О того,что получила что-то нужное?
Ага!
Форум Witch и немножко другого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Наши милые и любимые животные! » Кто кому нравится?
О того,что получила что-то нужное?
Ага!
Кстати, Вилл пишет, что она любительница лягушек, поэтому я, шутки ради, размещаю эту философствующую лягушку
Прикольная лягушенция!
Размещаю пушистеньких животинок по названию НАМБАТ - это сумчатый муравьед, живет в Австралии. Мне он нравится своим внешнив видом. Глядя на него, не сразу скажешь кто это. То ли какая-то белочка, то ли мышка, то ли кто-то еще. Это мелкие животные, весят они всего 500 грамм
Ой,какие симпатичные!!!
Слишком милые и беззащитные зверьки меня допустим не привлекают. Незнаю почему так.....
Мне тож они нравятся
Корни, что значит "тоже"? Я же сказала что мне Не нравяться
А,извиняюсь.Просто не внимательно прочла.
Я тоже люблю лошедей. А единорогов и пегесов просто обожаю.
Да. Собрались тут любители лошаде, волков и единорогов!
Вот несколько фоточек. Недавно появились.
Тара, классные фоточки))) У меня тоже есть много но у них нужно формат уменьшить а то не грузяться. Такие красивые там лошади><
Тара,красивые лошади!
Корни спасибо. Мне тож нравятся.
Хай-Лин уменьши формат и размести. ПЛИИЗ.
Тара! Отличные фото лошадей! Ставлю тебе свое уважение за них
А я размещаю, как всегда, милых животных.
уменьши формат и размести. ПЛИИЗ.
У меня Айсидиси прога не хочет что - то в последнее время. Ну я попробую ещё, но ничего не обещаю.
Тара написал:
уменьши формат и размести. ПЛИИЗ.У меня Айсидиси прога не хочет что - то в последнее время. Ну я попробую ещё, но ничего не обещаю.
Может, лучше формат уменьшать в Paint, а сохранять его в формате jpg?
У меня Айсидиси прога не хочет что - то в последнее время. Ну я попробую ещё, но ничего не обещаю.
Спасибо.
Когда я хожу в зоопарк, то подолгу стою у обезьянника. Вот уж где можно увидеть много забавных сцен, поднимающих настроение.Кто из обезьян корчит рожицы, кто прыгает с ветки на ветку, кто играет в догонялки. Мамаша-обезьяна чистит свох детей, папаша-обезьяна поучает своих детей тумаками. Вопли, крики, визги. Стоит только вспомнить гориллу, как мне хочется улыбнуться и сказать: "Как замечательно, что вы есть". Это относится ко всем обезьянам.
А вот и они - сами обезьянки.
Это орангутан-одна из самых забавных на вид обезьян
А это красавец ПАВИАН
А это ТАМАРИН БУРОГОЛОВЫЙ
а ВОТ И МАРТЫШКА ДИАНА
А вот и горилла. Гориллу в зоопарках встретить почти так же трудно, как в природе. В Московском зоопарке она есть. Фото из Московского зоопарка
Прикольные картиночки!
ОГО. Круто.
Привет!!!!
Мне нравится много животных:львы.лошади,гепарды,волки и многие виды птиц.
Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Наши милые и любимые животные! » Кто кому нравится?