Даже мультик "Спирит - душа прерий" в стиле аниме смотрела кучу раз и мне очень нравиться.
Я тоже люблю этот мультик и часто его пересматриваю.
Форум Witch и немножко другого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Наши милые и любимые животные! » Кто кому нравится?
Даже мультик "Спирит - душа прерий" в стиле аниме смотрела кучу раз и мне очень нравиться.
Это американская верховая лошадь
Это англо-арабская верховая лошадь
Это Андалузская
Это Ахалкетинец
А это просто так, для красоты
Я тоже в честь любви к лошадям и фантастике выложу вот таких:
Хай Лин, твои лошадки отличные, мне очень понравились
Я жить не могу не посмотрев на эти прелести. даже фильм смотрела наш - "Весьегонская волчица" пробрало до слёз(( Бедная
Нерисса, я тоже обожаю их! Особенно если у них ещё есть крылья. ВОт некоторые картиночки из множества что у меня есть:
мультик "Спирит
Я тоже этот мульт смотрела!!!
Мне из лошадей больше всего нравятся Пегас и Единорог!
Да,я их тоже люблю!
Кстати,Хай Лин,Кэт-прикольные картинки!Таааааааакие милые лошадки!
Приятно посмотреть на эту страницу!
У нас собралась отличная лошадино-волчья подборка
Я жить не могу не посмотрев на эти прелести. даже фильм смотрела наш - "Весьегонская волчица" пробрало до слёз
А я что-то про этот фильм ничего не знаю.
Хай Лин, он на DVD выпущен или ты его по TV смотрела?
Приятно посмотреть на эту страницу!
У нас собралась отличная лошадино-волчья подборка
Katrin ага,точно!!!
А я что-то про этот фильм ничего не знаю.
Я тоже незнаю такой фильм!
Katrin а что это за фотка?Просто волк?Или это тож собака???
Девчонки, спасите!!!! Выложите мне, пожа-а-алуйста картинки, какие сможете, с Единорогами, Пегасами и Львами!!! Плииииииииз!
Katrin, он по первому летом шёл и его уже даже повторяли)))
Нерисса,я тебе немного единорогов выложу)))
Мне тоже нравятся Единороги!
Хай Лин, СПАСИБО!!!! У меня аж слёзы на глазах появились!
О того,что получила что-то нужное?
Katrin а что это за фотка?Просто волк?Или это тож собака???
ЭТО ВОЛК. Фотографировала, естественно, не я. Эта фотография из календаря.
Поскольку, зима уже уходит, быть Снежной королевой становится не актуальным. Поэтому, я уже превращаюсь в бабочку, а потом будет видно в кого я еще превращусь
Кстати, Вилл пишет, что она любительница лягушек, поэтому я, шутки ради, размещаю эту философствующую лягушку
Размещаю пушистеньких животинок по названию НАМБАТ - это сумчатый муравьед, живет в Австралии. Мне он нравится своим внешнив видом. Глядя на него, не сразу скажешь кто это. То ли какая-то белочка, то ли мышка, то ли кто-то еще. Это мелкие животные, весят они всего 500 грамм
Слишком милые и беззащитные зверьки меня допустим не привлекают. Незнаю почему так.....
Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Наши милые и любимые животные! » Кто кому нравится?