i022.radikal.ru/0712/17/cc034a589702.jpg">

Форум Witch и немножко другого!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 161 страница 180 из 497

161

Незнаю...наверно нет.Хотя,в следующий раз я попробую её ЗАБЛОКИРОВАТЬ,посмотрим,что из этого получится... :glasses:

0

162

Привет!Как дела?Что делаем???

0

163

Корни, не незнаю а я просто предложила. Потому что сама так делаю))))

Ирма, Привет, у меня класс а ты как?

0

164

Всем привет!Интересно,а почему у меня форум не открывался?

0

165

Привет) Как понять не открывался?

0

166

Ну,вобщем.Я пытаюсь зайти на форум Как всегда:Избранное,папка с моими форумами ,мой форум Витч.Жду 4 минуты.Просто сижу жду.Жду и сижу.Просто жду.Вот наконец открывается...глупая страница,на которой написано:
Сервер временно не доступен!!!!Или:Сервер не найден!
И так,представляешь,целых 2 недели!!!Или 3...уже не помню!.. :confused:

0

167

Люди, а кто нибудь из вас был на новогодних ёлках в этом году? Я на ёлке была только в кремле, правда смотреть через день одно и тоже представление по 2 раза надоедает (так часто поскольку я там работою), а так прикольно. а ещё я была на дискотеке в мэрии (билета на ёлку на меня нехватило).Вывешиваю кремлёвский эксклюзив. Ёлка Патриарха. Белетов в продаже почти не было, хотя вся наша часть балкона и пол амфитеатра были пустыми! :playful:

0

168

Девочки, я атеистка, Поэтому елка с Патриархом мне интересна только информативно

0

169

Тара написал(а):

правда смотреть через день одно и тоже представление по 2 раза надоедает (так часто поскольку я там работою)

Тара! Поделись, как это ты работаешь на елке в Кремле? Это интересно. Тебе платят за это? Как ты туда устроилась? Наверное, кто-нибудь из взрослых родственников там работает, а ты помогаешь

0

170

Katrin, ну я типа тоже атеистка и что? не лично же тебе говорят(не в обиду сказано)

0

171

Katrin активе. У нас со школы собирают желающих. Так что я со школой. :D А платят за это 2 подарками (в этом году аж 4 дали) И это очень интересно. Я вообще люблю с детьми возится. Кстати если в следующем году не выличу из школы приглашаю всех на балкон (левоя сторона) мы там. А ещё нашей смене досталась призеденская ёлка. Жаль только что я тогда фотик не взяла. (В какой мы смене мы будем скажу ближе туда, если кто-то придёт.)

Отредактировано Тара (2008-03-03 20:46:44)

0

172

Katrin написал(а):

Девочки, я атеистка, Поэтому елка с Патриархом мне интересна только информативно

Меня, по большому счёту, тоже. Но это просто эксклюзив. :mybb:

0

173

Корни предлагаю сделать раздел в котором смогут писать если подолгу не смогут заходить на форум. Ведь лучше знать если кто-то не сможет приходить. :cool:

0

174

И лучше кстати не злиться на человека который не приходит долго, а вдруг у него что с нЭтом. Подождать хотя бы месяц а потом уже разбираться)))

0

175

Ты права.УРА - УРА - УРА!!!  Сегодня были на совке (совёловский рынок) и там среди дисков нашли 2 сезон W.I.T.C.H. :jumping:

Отредактировано Тара (2008-03-03 21:22:08)

0

176

Тара, и купила???

0

177

КОНЕЧНО! Теперь у меня и 1, и 2 сезоны есть.

0

178

Тара, то есть ты про серии? ну это не то что я хочу. меня привлекают комиксы там больше интересного и победить кого - то не так то просто

0

179

Меня комикс тоже БОЛЬШЕ радует. Там и миссии сложнее, и герои красивше. :mybb: Да просто грех не купить диск если он всего 65 рублей стоит ( вообще 80, просто у нас в тот ларёк дисконтка.) :D

0

180

Тара написал(а):

Теперь у меня и 1, и 2 сезоны есть.

Здорово!

0

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка