i022.radikal.ru/0712/17/cc034a589702.jpg">

Форум Witch и немножко другого!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 440 из 497

421

Из всего тобой перечисленного смотрела только Эльфийскую песнь,и то не полностью.
Сейлор мун хочу посмотреть...Ни разу не видела...(можете смеяться ско-ко угодно,но это правда)...
Народ а кто нить к какой нибудь субкультуре относится?(эмо,гот,ска,гламур и т.д.)

0

422

Я раньше хотела быть эмо, но подруги сказали что это глупо и начали смеяться

0

423

Корни я есть в контакте. Я люблю аниме режесёра Хаяо Миядзаки, Мелонхолия Харуки Судзиями, Токийские киски, Шаман кинг, Ведьма, ну и так по мелочи.

Отредактировано Тара (2008-10-02 20:50:43)

0

424

А что там в токийских кисках то я встречаю их не в первый раз

0

425

А почему форум так запустел? Народа как-то маловато.

Отредактировано Стеллочка (2008-10-02 21:04:55)

0

426

Стеллочка написал(а):

Я раньше хотела быть эмо, но подруги сказали что это глупо и начали смеяться

Я к эмо нормально отношусь...И считаю,если человек хочет кем-то быть,это его право...А я вот-готесса!

Тара написал(а):

Корни я есть в контакте. Я люблю аниме режесёра Хаяо Миядзаки, Мелонхолия Харуки Судзиями, Токийские киски, Шаман кинг, Ведьма, ну и так по мелочи.

О,у Хаяо Мияжзаки очень хорошие анимэ!А кто ты в контакте?Я там Зара зАр4оНоК Ахмедова!

Стеллочка написал(а):

А почему форум так запустел? Народа как-то маловато.

Да...Хай Лин,кстати,тоже анимэ обажает!!!

0

427

А где она?

0

428

Не знаю...Кстати,только что создала тест!Вот он:Кто ты:эмо,ска,гламур,готесса?
Если результат вас не устроит,напишите!И не судите строго-это мой самый первый тест!!!

0

429

У меня получилось что я ска. Не буду тебя судить, но я пессимист переходящий к пофигисту, уже давно мечтаю о самоюбиэстве, плакса. Хотя все меня видят другой: жизнерадостной, общительной, весёлой.

Отредактировано Стеллочка (2008-10-03 12:00:12)

0

430

Корни я в контакте Танюшка ..:Ichigo:.. Лёвкина.
Стелочка Токийские киски это типа ведьмы и винкс. Там 5 девочек (точнее девочек 4, 5 девушка) Даже не были знакомы. В них вселили какойто ген и они смутировали. Теперь они могут становиться полу людьми полу животными. А Ичиго вообще если её поциловать она станет кошкой. И они должны спасти мир, не отдав какую-то мью акву врагам. Правда потом враги станут друзьями втюревшись в девчонок. А вот добрый (парень Ичиго) из их племени в последней серии сначало станет злым, но потом вернётся.

0

431

Корни, а кто ты на бионе?

0

432

Кстати там в тесте для меня тока один ответ из всех подходит.
У мну ска получилось. Но я выберала то что ближе.
ЛЮЮЮЮди где все. Че никого в ролке нет?

Отредактировано Тара (2008-10-03 13:46:25)

0

433

Стеллочка написал(а):

У меня получилось что я ска. Не буду тебя судить, но я пессимист переходящий к пофигисту, уже давно мечтаю о самоюбиэстве, плакса. Хотя все меня видят другой: жизнерадостной, общительной, весёлой.

Извини,что результат получился немного неправильным...А у меня результат,что я готесса...

0

434

Корни привет!Клёвые картинки в подписе...Тест-супер,у меня получилось эмо...

0

435

Прив Кадма!Рада,что ты наконец зашла!

Кадма написал(а):

Клёвые картинки в подписе...

Спасиб!Я с количеством не переборшила?

Кадма написал(а):

Тест-супер,у меня получилось эмо...

Спасиб...Результат устраивает?

0

436

У меня получается глупо, я набираю то эмо то готесса а в итоге получается ска, что это получается: эмо+готесса=ска?

0

437

Ну не знаю....Просто там за каждый вариант ответа определённое количество баллов.Может,у тебя что-то среднее?Ну,или я,ещё чайник в создании тестов,неправильно сделала подщёт очков с ответами.

0

438

Тара написал(а):

Я тоже люблю Шаман кинг

0

439

Ясно

0

440

Привет всем

0

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка