i022.radikal.ru/0712/17/cc034a589702.jpg">

Форум Witch и немножко другого!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 341 страница 360 из 497

341

У меня все в порядке. Собиралась прошедшую неделю не заходить на форум, надо было позаниматься по школьным предметам.
Но на форуме я все же побывала, разместила обезьян. Наверное, от учебы очень захотелось в зоопарк. Когда вспоминаю зоопарк, в первую очередь на память приходят обезьяны, а потом гималайские медведи. В Московском зоопарке несколько лет назад был гималайский медведь, который танцевал с поднятой лапой, а потом выпрашивал подарки. Наверное его из цирка в зоопарк отдали. От него такое хорошее настроение осталось!!!
И он любил сидеть в такой позе, как этот гималайский медведь    http://i019.radikal.ru/0804/8a/662063055158.jpg

0

342

Кстати, Тара! Уже общаешься по аське?
Мне родители дают работать на компьютере не больше 40 мин в день, да и то не каждый день. Говорят, чтобы зрение не испортить
Это не я. Это, наверное, кто-нибудь из звезд. Просто я себе напоминаю: до очков себя доводить не надоhttp://i042.radikal.ru/0804/d5/a624cbc4629c.jpg

0

343

Katrin написал(а):

Это не я. Это, наверное, кто-нибудь из звезд. Просто я себе напоминаю: до очков себя доводить не надо

Знаешь,почему это-не ты?Потому что это Жанна Фриске! :rofl:

Katrin написал(а):

И он любил сидеть в такой позе, как этот гималайский медведь

Симпатичный медведь!

Katrin написал(а):

Мне родители дают работать на компьютере не больше 40 мин в день, да и то не каждый день. Говорят, чтобы зрение не испортить

Вот и правильно! :flag:

0

344

Корни! Какая ты у нас всезнающая: сколько сидеть за компьютером, как не заработать себе очки.
Тоже, наверное, понемножку на компе сидишь?

0

345

Katrin написал(а):

Лично мне кое-что хочется изменить в нашей стране, а пока я только живу надеждой, что плохое не разрастется.      Поэтому я так оптимистично настроена, что в жизни бывает много плохого, а прожить свою жизнь без радости не хочется. Вот я и устраиваю эти радости сама себе. Как говорится: "И жизнь хороша, И жить хорошо". - А хорошо жить еще лучше.Кстати, счастье - это отсутствие несчастья.

Просто надеяться на лучшее это глупо, лучше самому сделать себе лучшее будущее

0

346

Кстати кто мне в личку сообщение прислал? И что там было? У меня ваще там ничё не открываеться

0

347

А нет всё открылось)) Это администратор сервиса) Кстати есть предложение сделать на форуме небольшую ролевую. Если народ бы пошёл , типа злодеи , добрые и.т.д. то тогда можно было бы поиграть, а пока они не пришли можно было просто продолжать вот так вот общаться. ну как моё предложение насчёт мини ролевой?

0

348

Хай Лин написал(а):

Ну, вот поэтому я и настроена на то, что творец своего счастья я сама

0

349

Москвичам и любителям бабочек одновременно:  http://i022.radikal.ru/0804/12/86f361ef4adc.jpg     http://i034.radikal.ru/0804/e5/eb8a6d589ec1.jpg
http://i043.radikal.ru/0804/de/afaeb95231b3.jpg

Размещаю здесь, а не в разделе животные потому, что на "Флуд" обычно обязательно заходят

0

350

Хай Лин написал(а):

Кстати есть предложение сделать на форуме небольшую ролевую

Я на этом форуме поначалу из-за нашего админа Корни, с которой я общаюсь в жизни, но и все участники форума мне понравились, а персонажей этого форума я не знаю, просто я люблю читать на другие темы: животные, природа, происхождение народов, древние люди, изобретения. Но поскольку все остальные участники форума - знающие тему Witch , наверное, найдутся любители ролевых игр.
    А в принципе - отличная идея    :flag:

Отредактировано Katrin (2008-04-24 20:03:37)

0

351

Я думаю, что наш админ Корни не сможет так часто как раньше бывать на форуме - по совету специалиста ей можно работать на компе очень маленькое время.
Так что не обижайтесь на нее за это. Самой ей это написать некогда, поскольку на учете каждая минутка работы на компе.
Корни, привет тебе   :flag:

0

352

Katrin написал(а):

И он любил сидеть в такой позе, как этот гималайский медведь

KatrinМишка лапусик!!!
Я за идею с ролевой.

0

353

Katrin написал(а):

Корни! Какая ты у нас всезнающая: сколько сидеть за компьютером, как не заработать себе очки.
Тоже, наверное, понемножку на компе сидишь?

Верно!

Хай Лин написал(а):

Разные люди размышляют по разному!

Хай Лин написал(а):

Кстати есть предложение сделать на форуме небольшую ролевую. Если народ бы пошёл , типа злодеи , добрые и.т.д. то тогда можно было бы поиграть, а пока они не пришли можно было просто продолжать вот так вот общаться. ну как моё предложение насчёт мини ролевой

В принципе,идея не плохая!Просто я не поклонница ролевых игр,но люблю в них играть.Правда,пока напишешь пост-язык сломать можно!Посоветуйся с Тарой-насколько я поняла,она любит ролевые!

Katrin написал(а):

Москвичам и любителям бабочек одновременно:       

Размещаю здесь, а не в разделе животные потому, что на "Флуд" обычно обязательно заходят

Интересное объявление!На праздники можно будет сходить!Кстати,я раньше очень хотела иметь засушенную настоящую,оформленную,как картина в рамочке ярко-синюю бабочку!

Katrin написал(а):

А в принципе - отличная идея

Согласна!!! :yep:  :jumping:

Katrin написал(а):

Я думаю, что наш админ Корни не сможет так часто как раньше бывать на форуме - по совету специалиста ей можно работать на компе очень маленькое время.
Так что не обижайтесь на нее за это. Самой ей это написать некогда, поскольку на учете каждая минутка работы на компе.

Спасибо,что написала это сообщение!Это действительно так!

0

354

Хай люди. Каки делишки?

0

355

Корни написал(а):

Разные люди размышляют по разному!

Я про лучший выход, а так я ИМХО это говорю.

Корни написал(а):

Посоветуйся с Тарой-насколько я поняла,она любит ролевые!

Ну админ то тут ТЫ так что и тебе решать.

Тара написал(а):

Хай люди. Каки делишки?

Привет. Лично у мя пока норм

Отредактировано Хай Лин (2008-05-03 15:23:37)

0

356

Хай Лин написал(а):

Ну админ то тут ТЫ так что и тебе решать.

Ну,щас буду делать!

0

357

Ога) Забываю всё сказать, класный дизайнер кстати

0

358

Привет всем!Ух,как давно я сюда не заходила!

0

359

По - моему ты это уже когда - то говорила

0

360

Кадма написал(а):

Привет всем!Ух,как давно я сюда не заходила!

Прив Кадма...РАда тебя видеть!

Хай Лин написал(а):

По - моему ты это уже когда - то говорила

Ой,ну не смог человек что-то новое придумать,не страшно!Кстати,Хай Лин,ЛС проверь...

0

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка