i022.radikal.ru/0712/17/cc034a589702.jpg">

Форум Witch и немножко другого!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 497

321

Привет, Хай Лин, Тара, Корни, Кадма, Нерисса да и все другие!
Нерисса, ты сказала Хай Лин очень хорошие, добрые слова и, по моему мнению, сделала ей замечательный подарок в виде открыток!
Мое Уважение тебе! :flag:

Отредактировано Katrin (2008-04-04 12:28:08)

0

322

Кэтрин я согласна с тобой на счёт этого:

Katrin написал(а):

Нерисса, ты сказала Хай Лин очень хорошие, добрые слова и, по моему мнению, сделала ей замечательный подарок в виде открыток!

0

323

Очень всем рекомендую в разделе "Анимации, заставки и др" посмотреть рыбную анимацию Хай Лин. Получилось очень хорошо, как в научно-популярном фильме: что-то таинственное, зарождение какой-то жизни, что-то такое интересное :mybb:

0

324

Katrin написал(а):

А это тебе подарок от меня,

Да бедная картинка)))
И вообще спасибо вам всем конечно. Но проблема то только во мне и в жизни. Я так хочу уехать из России потому что наше правительство совсем образело и портить нам жизнь каждый раз всё больше, а жизнь и так .авно( Может кто  то и скажет что я слишком много думаю об этом, что я слишком мала для такого, но я и множество моих друзей считают обратное. И в 2011 году мы устроим революцию. Но только в том случае если в 2010 мне будем  3 - ей мировой войны. В чём я очень сомневаюсь.

0

325

Хай Лин - какие же у тебя планы интересные на будущее!

0

326

Хай Лин написал(а):

Я так хочу уехать из России потому что наше правительство совсем образело и портить нам жизнь каждый раз всё больше, а жизнь и так .авно(

Лично мне кое-что хочется изменить в нашей стране, а пока я только живу надеждой, что плохое не разрастется.

Поэтому я так оптимистично настроена, что в жизни бывает много плохого, а прожить свою жизнь без радости не хочется. Вот я и устраиваю эти радости сама себе. Как говорится: "И жизнь хороша, И жить хорошо". - А хорошо жить еще лучше.
Кстати, счастье - это отсутствие несчастья.http://i008.radikal.ru/0804/21/27bc0832a419.gif

0

327

Katrin
Я поддерживаю твою позицию. А чтобы быть счастливым надо самому устраивать своё счастье.

0

328

Katrin написал(а):

Кстати, счастье - это отсутствие несчастья

А для меня счастье-это мой форум и СЫР!

Тара написал(а):

Katrin
Я поддерживаю твою позицию. А чтобы быть счастливым надо самому устраивать своё счастье.

Полностью согласна!
Маленькое объявление:
У Хай Лин 25 апреля ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

0

329

Корни написал(а):

У Хай Лин 25 апреля ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

Конечно мы её поздравим!
Корни привет!Извини что долго не заходила!
Хай Лин я почитала твои сообщения.Я теья понимаю-у меня тоже такое противноек настроение бавет,что от жалости к себе плакать начинаешь.

0

330

Кадма написал(а):

Корни привет!Извини что долго не заходила

Приветики!

Кадма написал(а):

Я теья понимаю-у меня тоже такое противноек настроение бавет,что от жалости к себе плакать начинаешь.

У всех настроение иногда портица!

0

331

Хай Лин написал(а):

И в 2011 году мы устроим революцию

Считаю, что мы на нашем форуме не должны обсуждать политику и открывать темы по политике не стоит. С политикой вообще-то надо поосторожней, чтобы в общественном месте не наговорить лишнего, за что могут быть неприятности. А форум - это общественное место. Свобода слова предполагает ответственность за свои слова. В общественном месте говорить надо так, чтобы никто не мог сказать про тебя, что ты призываешь к свержению существующего строя - это антиконституционно, за это могут привлечь к ответственности. Недаром большевики были в подполье: т.е. собирались на явочных (засекреченных)  квартирах и там в узком кругу обсуждали интересующие их темы.
У нас на форуме много интересных тем, вот по ним и будем высказываться.  http://i002.radikal.ru/0804/65/0120df1da8b6.jpg

Анекдот по поводу свободы слова см. в разделе "Анекдоты"

0

332

Katrin написал(а):

Считаю, что мы на нашем форуме не должны обсуждать политику и открывать темы по политике не стоит. С политикой вообще-то надо поосторожней, чтобы в общественном месте не наговорить лишнего, за что могут быть неприятности. А форум - это общественное место. Свобода слова предполагает ответственность за свои слова. В общественном месте говорить надо так, чтобы никто не мог сказать про тебя, что ты призываешь к свержению существующего строя - это антиконституционно, за это могут привлечь к ответственности

Katrin,я тоже считаю,что про политику на нашем форуме не обязательно говорить!А анкедот я сейчас посмотрю... :jumping:

0

333

Люди. У кого из вас ася есть? Я уломала родичей на неё.

0

334

У мя вроде была,но я абсолютно не знаю,как аськой пользоваться! :tomato:

0

335

а я тоже не особо рублю. но писать умею.

0

336

А ясно!

0

337

Приветик народ. Как дела?

0

338

Тара написал(а):

Приветик народ. Как дела?

У меня дела нормально. Но в школе очень занята. Наверное, ближайшую неделю буду только заглядывать кто что написал.
http://i006.radikal.ru/0804/10/4ac6231efc14.jpg

0

339

Katrin написал(а):

У меня дела нормально

У меня тоже!

Katrin написал(а):

Но в школе очень занята. Наверное, ближайшую неделю буду только заглядывать кто что написал.

Жаль...

Katrin написал(а):

http://i006.radikal.ru/0804/10/4ac6231efc14.jpg

Да,очень известная поговорка! :rain:

0

340

Всем привет. Простите что не заходила. Как дела?

0

Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка