Привет. Как дела?
Круто!
Форум Witch и немножко другого! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка
Привет. Как дела?
Круто!
А у меня просто нормально!
Kornito, а ты не отсюдова:
Она точно оттуда! Всё совпадает)
Она точно оттуда! Всё совпадает)
Мне тож так показалрсь.
Привет!!!
Я была занята и долго не заходила.
Корни!
Я начну сразу с предложения!
Может нам создать новый раздел "Любимое в картинках". Я вот люблю водопады и привожу фото водопада Игуасу, расположенного на реке Игуассу в Южной Америке
А это водопад Виктория с высоты птичьего полета
Отредактировано Katrin (2008-03-31 13:57:21)
Катрин,приветики!Рада,что ты появилась:я соскучилась по твоим активным участиям и длинющим сообщениям!Сейчас темку сделаю,отличная идея!...
Всем приветики, а Катрин в особенности. Рада тя видеть.
Как дела?
Привет. Меня ваще народ перестал замечать. Надоела чтоли? Да я бываю занудой, но это уже на игнор похоже
Привет. Меня ваще народ перестал замечать. Надоела чтоли? Да я бываю занудой, но это уже на игнор похоже
НЕ ПАВДА!! Тебя все замечают. И очень даже любят. (в смысле по дружески) Покрайней мере я точна. Как делишки?
Тара, да дела плохо, вот и лезет всякое в голову. А кто замечает то? Чё то я такого не вижу кому н еговорю все игнорят сообщения или вяло отвечают как будто я изгой планеты)
Хай Лин,ты же не такая!Всем прива,кстати.
Кадма, да спасибо. Привет)
Привет, Хай Лин!
Тебя я всегда очень даже замечаю.
Очень ценю твоих хасочек и твою любовь к лошадям
Спасибо Кэтрин) Взаимно
Хай Лин! Если можно, расскажи, что случилось. Каждый из нас скажет тебе по доброму словечку, вот и легче станет
Я в раннем детстве была плаксой, и сейчас иногда как-бы хочется взгрустнуть. Но я дала себе слово: не хныкать. И когда надо подправить настроение, я говорю себе: СЧАСТЛИВА!!! Смотрю какую-нибудь подходящую кинокомедию, нахохочусь, и глядишь: и впрямь СЧАСТЛИВА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!.
А это тебе подарок от меня, улыбнись сама себе, похвали себя за что-нибудь - от других-то похвалы не всегда дождешься, порадуй себя!!!
Хай Лин Как я уже говорила мы все тебя ьчень ценим и лубим. Вот тебе мой подарочек.
Надеюсь,что Хай Лин изменит своё мнение на счёт себя!Чтоб её утешить,делаю ей подарочек:
1)ставлю ей + в репутацию!
2)Даю вот такую картиночку с Хай Лин:
Я очень хочу подарить Хай Лин вот эти вот картиночки!!! И не стоит так говорить!!! Лично я сюда хоть и не очень часто захожу но тебя я всегда замечаю!!!(правда!!!!!!!) И твои перемены в авиках! но я не всегда отвечаю!, потому что чаще всего не знаю , что стоит ответить!!! Короче вот мои картинки!!! Я не знаю есть они у тебя или нет просто мне хочется их подарить!!! И чтобы ты улыбнулась!!!(знаю, что написала полную чушь, но это то, что я думаю!)
Может картинки и подобраны не совсем удачно, но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу чтобы тебе они понравились и ты поняла что без тебя на форуме не обойтись!!!
Вы здесь » Форум Witch и немножко другого! » Флуд » Флудилка